正经的Des

头像是一脸总裁的宗介大宝贝♡
有没有同好和我一起玩呀♡
【ps:背景来自lof的一位大大】

记梗

某方面很黑的攻vs失忆了又恢复记忆的受

大概就是攻是受以前同学,彼此之间没有太多交流,攻暗搓搓喜欢上了受没有表白xd(大概初中或高中的事吧,就是说攻从小学初中一直到高中都和受同校同班,但人气特别好的受从来没有关心过,而闷骚攻已经默默关注上了受,看到受没有搭理过他十分不甘)
然后攻就理所当然地黑化了(大学时)然后又过了几年,攻无意中听到别人说受失忆了,缺失了从小到高中的记忆,攻就计上心头,接近了受,说自己是攻上学时期的好友,非常亲非常亲的那种,然后受失忆了本来不相信,但攻买通(?)了受唯一相信的几个好友,骗过了受,和受开开心心地过者圈养生活
在此之间有一上学时期和受真正玩的好的亲友来找受,后来发现受被攻圈养,就非常愤怒指责攻,但攻并不为所动,后来又去找受,结果受失忆了根本不认识他,只相信攻,就没有相信他,不理他。
最后受恢复记忆了,拆穿了攻的谎言,莫名其妙被攻的魅力折服,HE。

评论

热度(1)